CDC actualizarían guía sobre mascarillas para personas vacunadas

15

Publicado a las 12:24 ET (16:24 GMT) martes, 27 abril, 2021

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) jueves, 22 abril, 2021

2:31

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) lunes, 19 abril, 2021

0:50

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) lunes, 19 abril, 2021

3:02

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) jueves, 15 abril, 2021

2:18

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) viernes, 9 abril, 2021

1:53

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:45

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:02

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:49

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo