CDC emiten nuevos consejos de viaje por covid-19

28

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:23

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Publicado a las 03:21 ET (07:21 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

3:54

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) martes, 8 junio, 2021

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:16

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:47

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:39

Publicado a las 08:18 ET (12:18 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:16

Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) lunes, 7 junio, 2021

9:36

Fuente

Opina sobre este artículo