CES 2021: Esta pantalla con realidad aumentada da a los conductores indicaciones en la carretera | Video

32

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

1:08

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:30

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:21

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:55

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:50

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:07

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:57

Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:51

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

1:18

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:07

Fuente

Opina sobre este artículo