CES 2021: robots para la desinfección del hogar en la feria tecnológica | Video

80

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

2:10

Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:28

Publicado a las 08:26 ET (13:26 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:19

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:07

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:11

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:03

Publicado a las 11:10 ET (16:10 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

0:58

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:09

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:26

Fuente

Opina sobre este artículo