Cheques de estímulo en EE.UU.: ¿qué me conviene hacer con ese dinero? | Video

15

Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

7:09

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

6:04

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:45

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:58

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:01

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:38

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:56

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:07

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:36

Fuente

Opina sobre este artículo