China acusa a la BBC de difundir noticias falsas sobre la pandemia de covid-19 | Video

12

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

0:32

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:48

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) jueves, 28 enero, 2021

0:53

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) martes, 26 enero, 2021

3:48

Publicado a las 21:14 ET (02:14 GMT) lunes, 25 enero, 2021

0:43

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) domingo, 24 enero, 2021

1:30

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) sábado, 23 enero, 2021

0:28

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) viernes, 22 enero, 2021

1:07

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 19 enero, 2021

1:08

Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) martes, 19 enero, 2021

1:11

Fuente

Opina sobre este artículo