China revela un nuevo tren ultrarrápido de levitación que puede viajar a 600 km/h | Video

58

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:48

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:40

Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:09

Publicado a las 02:25 ET (06:25 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:08

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:39

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:44

Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:54

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:53

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:47

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo