Científicos descubren pistas sobre la explosión de algunas estrellas | Video

10

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) martes, 27 abril, 2021

Reproduciendo

1:34

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) martes, 27 abril, 2021

1:37

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) martes, 27 abril, 2021

1:14

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:14

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:24

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) domingo, 25 abril, 2021

0:33

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:46

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:13

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:14

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:32

Fuente

Opina sobre este artículo