Clooney recuerda accidente automovilístico que casi le cuesta la vida | Video

21

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:54

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:46

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

2:02

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

2:13

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:07

Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

1:25

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo