Comerciantes de barrio humilde en Argentina crean su propia tienda en línea para seguir con sus negocios en pandemia | Video

3

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 01:13 ET (06:13 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:24

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

2:13

Publicado a las 08:31 ET (13:31 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:22

Publicado a las 04:32 ET (09:32 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

3:48

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:27

Publicado a las 23:55 ET (04:55 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

7:33

Fuente

Opina sobre este artículo