¿Cómo conseguir un balance emocional y una buena salud mental? Sigue estos 3 consejos | Video

27

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Reproduciendo

1:29

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 2 febrero, 2021

5:29

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 29 enero, 2021

1:48

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

1:55

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) lunes, 25 enero, 2021

5:00

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 22 enero, 2021

2:15

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 19 enero, 2021

5:56

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) viernes, 15 enero, 2021

32:33

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:12

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

2:39

Fuente

Opina sobre este artículo