¿Cómo debemos vestirnos durante la cuarentena por coronavirus? | Video

190

Publicado a las 11:47 ET (16:47 GMT) viernes, 22 mayo, 2020

Reproduciendo

4:29

Publicado a las 20:17 ET (01:17 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

2:21

Publicado a las 10:47 ET (15:47 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 13:29 ET (18:29 GMT) martes, 27 octubre, 2020

1:21

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

1:12

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

1:16

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

2:32

Publicado a las 09:52 ET (14:52 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

1:50

Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

2:10

Fuente

Opina sobre este artículo