¿Cómo funcionan las vacunas contra el coronavirus de Moderna y Pfizer?

92

Publicado a las 09:51 ET (14:51 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:19

Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:50

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:26

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:38

Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:57

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:18

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:41

Fuente

Opina sobre este artículo