¿Cómo influye la vacunación contra covid-19 en las elecciones en Israel? | Video

56

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo

1:08

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:49

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) lunes, 4 enero, 2021

2:07

Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:47

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) domingo, 3 enero, 2021

2:08

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:04

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:51

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:09

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:32

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:33

Fuente

Opina sobre este artículo