¿Cómo mantienen la salud emocional los rescatistas que ayudan en grandes crisis? | Video

26

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

2:08

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) jueves, 8 julio, 2021

3:26

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:41

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:24

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:49

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:59

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Publicado a las 00:18 ET (04:18 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:14

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo