¿Cómo recompensar y reconocer el trabajo que mujeres hacen en casa? | Video

8

Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

3:43

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:37

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) martes, 9 febrero, 2021

2:11

Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:55

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:49

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:58

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

0:54

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

4:36

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:51

Fuente

Opina sobre este artículo