¿Cómo se calcula el índice del precio a futuros del agua? | Video

29

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:55

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:24

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:54

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:01

Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:03

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

5:12

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:55

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:02

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:55

Fuente

Opina sobre este artículo