¿Cómo un equipo de fútbol vela por la conservación de la Tierra?

12

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Reproduciendo

3:14

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:31

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) jueves, 22 abril, 2021

5:57

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:39

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:29

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:32

Publicado a las 12:24 ET (16:24 GMT) jueves, 22 abril, 2021

3:24

Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:46

Publicado a las 09:09 ET (13:09 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:25

Fuente

Opina sobre este artículo