Compañías tecnológicas presentan sus nuevos procesadores y computadoras | Video

33

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:55

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:35

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:07

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:09

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:11

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:10

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:27

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:04

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:50

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo