Con el flojo momento del Atlético, ¿tienen esperanzas Real Madrid y Barcelona? | Video

27

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Reproduciendo

3:50

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

3:20

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:10

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

2:43

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

3:14

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:50

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:06

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:44

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo