Con violín en mano, enfermera anima a pacientes de covid-19 | Video

4

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 9 julio, 2020

Reproduciendo

0:58

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:02

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

1:09

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

3:05

Publicado a las 12:46 ET (16:46 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

0:51

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

3:09

Publicado a las 05:18 ET (09:18 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

3:02

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

2:28

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) jueves, 23 julio, 2020

0:51

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) jueves, 16 julio, 2020

1:34

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

1:48

Fuente

Opina sobre este artículo