Congreso de EE.UU. estudia nuevo paquete de ayudas que tiene que ser aprobado | Video

41

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:46

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:43

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

2:46

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

2:25

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:33

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:10

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) domingo, 6 diciembre, 2020

2:49

Fuente

Opina sobre este artículo