Conoce el calendario para la entrega de vacunas del mecanismo Covax | Video

20

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:08

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) martes, 2 marzo, 2021

0:43

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) martes, 2 marzo, 2021

2:18

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:24

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:03

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:34

Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) martes, 2 marzo, 2021

18:47

Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) martes, 2 marzo, 2021

4:28

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo