Conoce el nuevo tren bala de China que puede operar en medio de un frío extremo | Video

56

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) sábado, 9 enero, 2021

1:14

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) viernes, 8 enero, 2021

2:29

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:49

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:33

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:31

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:43

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:48

Fuente

Opina sobre este artículo