Conoce la historia de la mujer latina que hace historia en la NFL | Video

11

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

0:35

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:33

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) jueves, 1 abril, 2021

0:42

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

1:07

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) sábado, 13 marzo, 2021

3:26

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

0:45

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) viernes, 5 marzo, 2021

0:46

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

0:48

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:18

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:50

Fuente

Opina sobre este artículo