Conoce la nueva técnica que permite a los científicos ver el interior de una momia | Video

100

Publicado a las 00:03 ET (05:03 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

1:59

Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

1:14

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

0:56

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

2:43

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:37

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

1:10

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) martes, 11 agosto, 2020

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo