Conoce la “Súper Tierra” que fue descubierta orbitando por la Vía Láctea | Video

26

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:23

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:58

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:57

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:00

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 09:55 ET (14:55 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:20

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:40

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:40

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:42

Fuente

Opina sobre este artículo