Convierten el Stade de France en centro de vacunación | Video

10

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:44

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:46

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) jueves, 1 abril, 2021

0:51

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

0:51

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

1:05

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

0:32

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

1:11

Publicado a las 13:07 ET (17:07 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:43

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo