Corea del Sur tuvo más muertes que nacimientos por primera vez en su historia en 2020 | Video

86

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) martes, 5 enero, 2021

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

0:41

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

0:49

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

0:30

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 9 julio, 2020

0:28

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) lunes, 6 julio, 2020

0:44

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 23 junio, 2020

2:08

Fuente

Opina sobre este artículo