Costa Rica garantiza una segunda dosis de la vacuna contra el covid-19 a quien recibió la primera | Video

21

Publicado a las 07:46 ET (12:46 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

3:39

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:12

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:29

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

15:00

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:50

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:23

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:46

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:29

Fuente

Opina sobre este artículo