Covid-19: Reino Unido despliega al Ejército mientras que Francia reabre restaurantes | Video

26

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

1:08

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:51

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:50

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:50

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:54

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:22

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) martes, 8 junio, 2021

2:12

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:07

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) martes, 8 junio, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo