Crean un “tercer ojo” para los celulares, ¿de qué se trata?

34

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:04

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 25 mayo, 2021

0:54

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

1:05

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:54

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:36

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:50

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) jueves, 1 abril, 2021

1:04

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

0:42

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo