Crece la venta de artículos de lujo | Video

5

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

1:11

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:05

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:25

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:56

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:24

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

5:37

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:00

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:12

Fuente

Opina sobre este artículo