Cristiano Ronaldo está cerca de establecer otro impresionante récord | Video

20

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:41

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:25

Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:39

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:24

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:08

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) domingo, 21 marzo, 2021

0:21

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

2:18

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

1:20

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

4:21

Fuente

Opina sobre este artículo