Cristiano Ronaldo molesto por dos botellas de Coca-Cola

44

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) martes, 15 junio, 2021

Reproduciendo

0:25

Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) lunes, 14 junio, 2021

0:43

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) lunes, 14 junio, 2021

2:45

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) lunes, 14 junio, 2021

1:13

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) domingo, 13 junio, 2021

0:53

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) sábado, 12 junio, 2021

2:43

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) sábado, 12 junio, 2021

1:40

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) sábado, 12 junio, 2021

0:53

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) sábado, 12 junio, 2021

2:22

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) sábado, 12 junio, 2021

4:20

Fuente

Opina sobre este artículo