Cristiano Ronaldo posee la cuenta con más seguidores en Instagram | Video

87

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo

0:39

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:43

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) lunes, 4 enero, 2021

3:33

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) domingo, 3 enero, 2021

0:54

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) domingo, 3 enero, 2021

0:43

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) domingo, 3 enero, 2021

0:39

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) sábado, 2 enero, 2021

8:15

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) sábado, 2 enero, 2021

1:33

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) sábado, 2 enero, 2021

0:52

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:42

Fuente

Opina sobre este artículo