Cristiano Ronaldo se calza los guantes junto a Gennady Golovkin | Video

272

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:47

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:58

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

0:45

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) domingo, 29 noviembre, 2020

1:20

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

0:37

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

1:25

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:51

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

1:38

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

1:35

Fuente

Opina sobre este artículo