Cristiano Ronaldo se olvida del partido del Manchester United por una persona golpeada fuera del campo

517

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

0:26

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

1:31

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

2:32

Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

2:12

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) sábado, 11 septiembre, 2021

4:42

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:40

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

1:15

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:34

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

0:25

Fuente

Opina sobre este artículo