Cristiano Ronaldo y otras estrellas del deporte que han dado positivo por covid-19 | Video

13

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Reproduciendo

0:38

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) martes, 13 octubre, 2020

2:00

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:55

Publicado a las 13:07 ET (17:07 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:30

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

0:56

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo