¿Cuál es el beneficio de la inteligencia artificial que puede identificar emociones? | Video

14

Publicado a las 00:26 ET (04:26 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

1:48

Publicado a las 00:25 ET (04:25 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:20

Publicado a las 23:50 ET (03:50 GMT) lunes, 7 junio, 2021

2:54

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:10

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:04

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:46

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:53

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:07

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) lunes, 7 junio, 2021

2:32

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo