¿Cuál es el impacto de la pandemia en el viernes negro? | Video

8

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:15

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:28

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:11

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:20

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:58

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:35

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:05

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:54

Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:03

Fuente

Opina sobre este artículo