¿Cuál es el interés en llegar a Marte lo antes posible? | Video

10

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Reproduciendo

4:13

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:20

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:23

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:23

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:15

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

0:44

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

0:40

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

1:09

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

1:15

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo