¿Cuál es el peligro de los alimentos ultraprocesados para los niños?

78

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) martes, 15 junio, 2021

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) lunes, 14 junio, 2021

0:50

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:10

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:48

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) jueves, 3 junio, 2021

3:54

Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:44

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) jueves, 3 junio, 2021

2:03

Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

1:46

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

1:05

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

1:30

Fuente

Opina sobre este artículo