¿Cuál es el periodo de mayor contagio para los portador del nuevo coronavirus? | Video

3

Publicado a las 11:42 ET (15:42 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Reproduciendo

2:27

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:04

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:08

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

2:53

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

3:38

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

2:04

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:32

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:53

Fuente

Opina sobre este artículo