¿Cuál es la mejor estrategia para retirar mi fondo 401(k)? | Video

20

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

4:54

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:14

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:55

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:46

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:44

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:59

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) martes, 13 julio, 2021

3:39

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:00

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:06

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo