¿Cuáles son las amenazas y oportunidades del sector musical ante la pandemia? | Video

122

Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:26

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:48

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:23

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 10:16 ET (15:16 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo