¿Cuáles son las vacunas contra el covid-19 con mayor efectividad? Aquí te contamos | Video

14

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

15:00

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:57

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:50

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:12

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:19

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:23

Fuente

Opina sobre este artículo