¿Cuántas finales de Copa Libertadores se han jugado entre equipos de un mismo país? | Video

35

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

3:39

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:32

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:39

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:40

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

3:25

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:17

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:43

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:46

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 10 enero, 2021

4:35

Fuente

Opina sobre este artículo