Cuatro factores que debes cuidar para protegerte del covid-19 | Video

68

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:50

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:26

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:12

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:13

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

2:04

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 04:46 ET (09:46 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:28

Fuente

Opina sobre este artículo