Cubrebocas inteligentes en la feria tecnológica CES 2021 | Video

25

Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

1:28

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:12

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:10

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:08

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:41

Publicado a las 08:26 ET (13:26 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:19

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:02

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:44

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:29

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:06

Fuente

Opina sobre este artículo